ТАНГО В СЕТИ

ТАНГО В СЕТИ
Мы с ним танцуем танго
Вне расстояний.
Мы с ним танцуем
Обаяние.
ТАНЦУЕМ
вне возраста, времени,
где-то...
Презирая условности и километры ...
 
Мы танцуем Мечту
 
о тех, кто не с нами.
 
Мы её воплощаем своими шагами:
 
Полувзгляд.
Шаг назад.
шаг вперёд.
Поворот.
 
Он и Она.
 
Танец- бездна...
 
Танец, где вместе...
Танец, где вместо...
 
Танец вечного странника
С вечной невестой.
 
Танец-"ДА!"
Танец-"НЕТ!"
 
Танец на миллионы лет.
 
Время- Бог.
Время-прах.
 
Шаг вперёд,
да, вот так!
 
Шаг..
 
И нет НИЧЕГО....
 
...кроме музыки,
 
....кроме Её
 
...и Его....
 
 
(музыка и исполнение автора, аранжировка Алексея Антонова )