Люди вы Кто?

Вроде горим,но стекает вода
Всё нам расскажет летящая звезда
С неба упала,ну да и пусть
Шепчет она,нам,на радость и грусть
 
Тихо,послушай на кухне часы
С окон стекают капли росы
Трудно в такой мне момент говорить
Чтоб это чувствовать-надо любить
 
Люди вы кто?Расскажите вы мне.
Вы просто тени в запотевшем окне
Ветер обдул на вокзале перрон
Кажется нас клонит всех в сон
 
Вышла вода из берегов
Хочет из нас сделать рабов
Но я не вижу причины грустить
Можно же взять и отпустить
 
День как мгновение вдруг полетел
К звездам на трассы их улетел
Мы по тебе будем скучать
День научил нас людей отпускать