Нет, это сердце не моё....

Нет, эти звёзды не мои.
Небес бушует синева.
Всего лишь ты, всего лишь я-
Как пустота разбитого стекла.
Нет, это сердце не моё…
Твои глаза, твои слова…
Быть может, мы соната слёз?
Двух голосов осколок льда..
Нет, это солнце не моё….
Ты, только ты меня пленишь.
Люблю. Забыто словно пыль-
Твоё окно, мои стихи.
Нет, это сердце не молчит.
Ты смотришь так, ты так зовёшь,
Но рай запретен. Это ложь. 
Люблю. Без неба жизнь не удержать.
Нет, эти звёзды не мои.
Твою я заберу печаль… Прощай!