А помнишь?

А помнишь наше первое свиданье?
Когда я первый раз приехал за тобою?
Как мы гуляли тогда в парке,
Любуясь желтою листвою?
Как ты устроила допрос,
И за вопросом шел вопрос)))
Потом в машине,возле дома,
Мы долго продолжали разговор,
И кажется,что много время
Пройти успело уж с тех пор.
Прошел всего лишь почти месяц,
И если б не разлуки дни,
То пролетел бы он наверно,
У нас с тобою словно миг.