Я хочу!

Я хочу целовать тебя в губки,
Я хочу целовать тебя в лобик,
Щечки, глазки твои и конечно же носик.
Я хочу укусить твою шейку,
С язычком целовать твоё ушко)))
Я хочу растрепать твой волос,
Что красиво лежит на подушке.
Я хочу прикусить подбородок,
Провести по нему язычком
И спускаться все ниже и ниже...
Остальное узнаешь потом)))