всё прекрасно,здравствуй
всё прекрасно, здравствуй,
только день изо дня
память моя напрасно
позабыть пыталась тебя.
влюблена ли в кого-то?люблю?
а, быть может, в тайне одна
тебя в сердце храню?
моя жизнь, как немое кино:
кто-то пришёл, ушёл, увы, мне не важно.
моё сердце остыло давно,
с любовью сражаясь отважно.
стихи писать ведь забросила,
не обидно мне больше.
не грустно.
никак.
сроднилась со мной тишина,
окружает меня полумрак.
ночью смотрю в потолок,
стены освещает луна,
убивает же собственный страх,
что не наступит здесь больше весна.