Сказочных снов!

Сказочных снов!
Ложись моя красотка спать,
А я начну тебе желать
Сказочно красивых снов
Про кучу розовых слонов,
Про всяких птичек и зверюшек,
А так-же плюшевых игрушек)))
Потом пускай приснюсь и я,
Ну как же сон твой без меня?))
Тебя я буду целовать, на сказочных конях катать.
Потом мы сядем на лугу, я васильков тебе нарву.
Мы поваляемся в траве,
Тебя сильней прижму к себе...
Ведь можно все, мы же во сне!!!