Гагарин

Он как и мы учился в школе,
Любил играть и рисовать,
Но не мечтал, как все о море,
А просто он хотел летать.
И чтоб мечту осуществить,
На летчика пошел учится,
Но знал ли он тогда о том,
Что в жизни так должно случится
Наш космос Юре покорится!