Я Вам не снилась...

Я вам не снился никогда
Олег Ладыженский.
 
Я Вам не снилась, ну и пусть.
Не обо мне всю жизнь мечтали,
и не меня в ночи Вы звали,
от всех скрывая Вашу грусть.
Вы для неё лишь звук пустой,
она Вам внемлет равнодушно,
всегда наивно простодушна,
Вам не смутить её покой.
Но если б нас судьба свела
одним лишь лёгким дуновеньем,
я столько б счастья Вам дала,
жизнь показалась бы мгновеньем.
 
Но у судьбы готов ответ:
она давно сказала НЕТ...