Не туда.

Куда ни иду - это всё не туда.
А может, вообще не ходить никуда?
Присесть невзначай у ракиты в тени,
перелистать пролетевшие дни,
порывы, позывы, любови, мечты,
фонтаны несбыточной красоты,
смести всё из памяти твёрдой рукой
и обрести долглжданный покой...