С добрым утром.СМС

Красотка моя,доброе утро!!!
Ты самая красивая,добрая,самая нежная,
Улыбка у тебя белоснежная!
С улыбки пусть начнется это утро,
Ведь каждая прошедшая минута
Нас к встрече приближает на чуть чуть.
Малыш,прошу-писать мне не забудь))
Твой день загружен очень сильно,
Но присылай хоть пару слов
Я очень по тебе скучаю,
Ты- героиня моих снов))).