Прогулка

Мы гуляем с тобой по парку
Мы за ручку с тобой идем
И беседу совсем не спешно,
Для приличия больше ведем.
Та беседа совсем не важна,
Важно нам,что сейчас мы вдвоем.
Мы гуляем с тобой по парку,
Мы за ручку с тобой идем.
Мы идем без особой цели
Туда,куда ноги нас заведут.
Мы хотим лишь замедлить течение
Драгоценных совместных минут.
И ругаем неумолимое время,
За часы,что так быстро бегут...