С тобой

Твои глаза,как два лазурных озера,
Я постоянно в них тону.
И волосы твои,что цвета осени,
Так в них запутаться хочу!
А губ горячих поцелуи,
Так сладки,так пьяны.
Мне руки твои дарят ласку,
Но очень острыми бывают коготки...
Тобой хочу быть выпит без остатку,
В обьятиях твоих про все забыть.
С тобой я попадаю словно в сказку,
И до конца хочу я в ней прожить.