Промчится поезд на перрон холодный...

Промчится поезд на перрон холодный,
Ты будешь ждать его там до семи.
Вдруг прыгнет наземь гражданин свободный
И скажет:"За руку возьми."
Ты подчинишься, подойдёшь открыто,
Покинете перрон пустой.
А в далеке совсем забытый
Останется любимый твой...