Вдыхая желанную вязь...

Вдыхая желанную вязь...
Вдыхая желанную вязь
и тлея тихонько от чувства,
что впитано миром безумства,
крадёшься в любовь, не боясь
 
открыть изумления взгляд,
от вкуса огня разгореться,
прижать торопливое сердце
к теплу, забываясь. Дождя
 
услышать дыхание, поступь
отчаянных капель в сознаньи
и влажности мыслей меж нами
коснуться хоть словом (на ощупь)...