Признание

Я так хочу сказать тебе "ЛЮБЛЮ"
Но вот боюсь ,что ты мне не поверишь.
Ответишь-время тороплю.
Или еще какую ересь.
А я тебе ведь не солгу, -
Я не бросаюсь этим словом.
За что?-ответить не смогу.
Да и наврят-ли кто-то смог бы.