Ты разрушила нашу любовь

Ты разрушила нашу любовь,
Ты убила что сердцу дорого,
Променяла нашу семью
Не задумываясь,на другого ты.
Ты и слушать меня не хотела.
Не признания, ни слезы мои
Не смогли ,помешать тебе, смело
Отказаться от нашей мечты.
Так чего же теперь ревешь?
Зачем сердце моё полосуешь?
Да, тебя я ещё люблю,
Но другую тебя,другую.
Ты другая давно умерла,
Пропала ,совсем,безвозвратно.
Только память моя порой
Оживляет то время приятное.
Я любил тебя сильно,беспамятно
Ту любовь уже не вернешь,
Слишком много обид проглочено
Отравила всю кровь твоя ложь.
И к тебе будет просьба огромная,
Мою душу сейчас не тревожь,-
Только начал я рану зализывать.
Что оставил на сердце твой нож.