Комплименты

Так случилось,что давно
Не писал тебе стихов -
Трудно подобрать слова
Чтоб красоту твою и стать
В стихах подробно описать.
Твою улыбку, твои губы
Изгибы стройненькой фигуры
Волос волнующую прядь
И лебединой шейки гладь.
Прекрасных глаз топазный
Блеск пленящий
И поцелуев вкус дразнящий...