ПРОШУ, ДАВАЙ ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ

Прохладно,разгулялась вьюга,
И разболелась голова,
Прошу,давай простим друг друга,
Забудь обидные слова.
 
Нам врозь нельзя,ты это знаешь,
Разлука душу бередит,
Ты без меня вдали страдаешь,
И сердце,чувствую , болит...
 
Ведь мы сто лет- родные люди!
Зачем друг друга теребить?
Давай плохое всё забудем,
И будем верить и любить!
 
И снова будет всё как прежде,
Всё будем надвое делить,
Откроем дверь любви,надежде!
Чтоб счастливо,и в мире жить!