Я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ

Ну где же ты,родной,единственный!
Я очень-очень жду тебя!
Хочется встречи таинственной!
В объятья броситься любя!
 
И крикнуть,чтобы мир услышал:-
Я счастлива! - Тебя нашла!
Моя душа любовью дышит!
К тебе я очень долго шла!
 
О нашей встрече я мечтала,
Молила Бога о тебе!
Пора счастливая настала,
Ты руки протянул ко мне!
 
И мне сказал:-моя ты милая!
Я нашей встречи очень рад!
Жить без тебя уже не в силах я,
Пойдём со мною в райский сад!