Мир

Друзья, мне кажется порою, 
Что мир каким-то стал другим.
И что в погоне за мечтою,
Мы забываем, что хотим.

Забываем простые ценности,
Простые помощь, заботу,  тепло.
И вокруг столько грубости, злости, 
А я ищу ласку, добро...