Для тебя

В твоей душе таится боль?
Я разделю ее с тобой!
Я разделю с тобой всю груть,
Я знаю страх весь наизусть.
Хочу согреть тебя теплом,
Жаль, ты сейчас так далеко...
И прикоснусь к твоим мечтам,
Что я могу увидеть там?
Я в них увижу жизнь свою,
Я для тебя теперь живу.
Тебе я сердце отдаю,
Но не разбей его, прошу...