Я ждала тебя

Я ждала тебя, ты же знаешь, 
Я ждала тебя каждый день.
Так зачем же ты исчезаешь,
Но преследуешь, словно тень?

Я скучала по этой улыбке,
Я скучала по этим глазам.
И гналась за тобою, как в сказке,
Назло этим встречным ветрам.

Я искала тебя в каждом встречном,
Пробираясь сквозь толпы людей.
Я искала тебя вечно-вечно,
В этом ярком свете огней.

Я ждала тебя очень долго.
Шли тихонько минуты, часы, дни.
И минута была, как полгода,
и часы были так долги...