Люблю Тебя...

"Прошло то время,
Когда мечтами грезил-
Нет более основ,
Что были как остов.
Прошла пора,прошла!
Поэт живёт пока жива-
Его любимая и вечная,
Мы кольцами обвенчанные,
Словно жена и муж,
И Сатана наш кум:
Поэт влюблён в неё одну-
Муза, я тебя люблю!