Ночь

Ночь звездным одеялом
Укутала наш край
На небе засияла
огромная луна-фонарь
И я ложусь с тобою
Под это волшебство
Прости,луну не выключить
Но одеялко то одно!!!
А я,пускай и мысленно,
Тебя к себе прижму.
И поцелую сладко,
И прошепчу люблю...
А ты спиной прижмешься,
Коленки чуть согнешь...
Спи мой ангел сладко
Нас укрывает ночь...