Неприкрытая

Непристойная лирика? Неприкрытая!
Пусть дворовая. Пусть немытая.
Да хоть пусть бы была и гулящая!
Но правдивая! Настоящая!
 
Что вы? Бабу глазами не мазали?
Иль с бутылки неделю не слазали?
По ночам похотливо не маетесь?
Жизнь такая! А вы притворяетесь!