Как долго-долго мы живем

Как долго-долго мы живем
Как долго-долго мы живем,
Когда друзей переживаем.
А так хотелось бы вдвоем,
Прошедшее перемежая,
За чашкой дымчатого чая,
Следить как утро за окном
Рассвет встречает.