А ты хочешь быть одиноким?

А ты хочешь быть одиноким?
Хочешь пулю и много слез?
Может чувствуешь себя голодным?
Или всё это - невсерьёз?!

А ты чувствуешь верёвку на горле?
Хочешь сразу все позабыть?
Может ТОГДА ты будешь доволен?
Или всё это - невсерьёз?! А ты забыл за что мы боролись?
Хочешь все, вот так, отпустить?
Может хватит быть спокойным?
Или всё это - невсерьёз?!

А ты будешь драться до крови?
Хочешь, я могу отпустить?
Может тогда ты забудешь о боли?
Или это всё...
                            ... - невсерьёз?