4 (добро)

Безумцем быть не плохо,
Безумцем быть бывает хорошо,
Безумцем быть ты можешь в мире этом,
Безумцем быть, если другого не нашел.

И жизнь меняется все чаще,
И жизнь и грусть, печаль.. тоска.
И жизнь другим, она ведь слаще,
И жизнь не пахнет жизнью, хоть слегка.

Не верь же в ней ты людям хилым,
Не верь ты и живым. 
Не верь, ведь каждый будет лживым,
Не верь, ведь каждому важно свое.

И все живут, не зная счастья,
И все живут, никто и никуда.
И все живут, не скажут слова "здрастье"
И все живут, забудут как всегда.

Останется, немного пыли,
Останется, немного страха и тревог.
Останусь я и вы забыли,
Что будет с тем, кто так жесток.