Маме

Хочу быть твоей твердой опорой,
Носить вечность тебя на руках.
За тебя все сверну в мире горы,
Ведь с тобой я забыл слово-страх.
 
И не важно, кто будет напротив,
Я ведь знаю, ты рядом со мной.
Да хоть целый мир будет против,
Не каждый рискнет идти в бой.
 
Все враги и завистники знают,
Что против НАС у них шансов нет.
Словно порох в мгновенье сгорают,
Ведь ты словно солнце дающее свет.