Своей улыбкой ты смогла развеять тучи...

Я не могу сказать словами,
Тебе все чувства передать.
Когда своими карими глазами
Сумела научить меня, летать.

Своей улыбкой ты смогла развеять тучи,
А в сердце растопить огонь!
Что в этой жизни может быть и круче,
Так это от любви к тебе вкусить всю боль.