Отцу

Отцу
Я горд, что ты есть в моей жизни.
Ты самый лучший папа на Земле.
И не могу я выразить все мысли,
В каком-то жалком, маленьком стихе!
 
Я просто искренне, душою необъятной,
Хочу сказать, чтоб ты об этом знал!
Если тебя обидят, ты намекни украдкой,
И будь уверен, всё сделаю, чтоб враг стонал!