А ЧТО Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛА

А что я в этой жизни видела?
Я даже кошку не обидела,
А мне неоднократно лгали,
Бывало даже предавали...
 
Во что я в этой жизни верила? -
Что есть добро,его не мерила,
Что есть любовь,была любимою!
Осталась боль невыносимая...
 
А что я в этой жизни значу?
Коль не пришла ко мне удача,
Без вёсел лодка у причала,
И поздно всё начать сначала...