СТРОКОЙ Я ИЗЛИВАЮ ЧУВСТВА

Поэзия-это искусство!
Строкой я изливаю чувства,
Мои стихи-моя отрада!
Когда творю-душа так рада!
 
Я с ними радуюсь и плачу,
Страдаю и ловлю удачу,
И душу ими очищаю,
И мир чудесный открываю!
 
Без них я шагу не ступила,
Росточки бережно растила,
Слова и рифмы подбирала,
Добром и лаской удобряла.
 
Стихи живыми мне казались,
Со мной грустили,улыбались,
Творили сказки,пели песни!
Соприкасались с жизнью тесно.
 
Они как яркий луч светили!
И маяком и солнцем были!
Благословляли,словно Боги
Мою судьбу,мои дороги!