Я - ЖЕНЩИНА, ВСЯ ВЫЛИТА ИЗ НЕЖНОГО

Я-Женщина , вся вылита из нежного!
Красивого и милого,чуть грешного...
Из тёплого , живого и хорошего!
Из солнечного,ясного,пригожего!
 
Я-Женщина!-Земная! Настоящая!
Порядочная , добрая,творящая !
Талантливая и судьбой не обделённая,
Для счастья и для радости рождённая!
 
Я -Женщина!-Всегда-всегда желанная!
С загадкой , обаянием-вот главное!
Надёжная и Ангелом хранимая!
Единственная и незаменимая!
 
Я-Женщина!-Вся вылита из вкусного!
Азартная,весёлая и грустная,
Ранимая и столь сентиментальная!
Мечта мужчины - нежная,реальная!
 
Я-Женщина!-Подарок!Столь бесценная!
Умная и очень драгоценная!
Прекрасная , крылатая как песня!
Со мной тепло,светло и интересно!