ЛЮБОВЬ КАК БУРЯ НАЛЕТЕЛА

Любовь,как буря налетела,
С земли на небо унесла!
И песни сладкие мне пела!
И от тоски меня спасла.
 
И столько счастья подарила!
Безоблачных и тёплых дней!
И взором ласковым манила,
Пленяла нежностью своей!
 
Она меня благословила
На верность,веру и мечту!
И моё сердце вдохновила
И подарила доброту!
 
Переполнялось сердце лаской!
И звёзды улыбались мне!
И жизнь казалась дивной сказкой!
Что часто снилась мне во сне!