Записка сумасшедшего.

Состояние сумашевствия. 
Состояние неизбежности. 
Где искать мне меня прежнюю? 
Или в прошлой зарыта вечности? 
Ночью мысли роем ломкие. 
В голове конструкции-головоломки. 
На разгадку ушли минуты стадами. 
И жалеть надоело,а надо ли? 
Пробиваю свою память бумажными пулями. 
И стрелок изможден бесконечно осечками. 
А я прячу садиста за стеною смирения, 
Он навеки мой раб,но мной правит,убивая терпение. 
Я забыта собой,я потеряна. 
В складках памяти обнажаюсь я. 
Выхожу из забвения на мгновение, 
Но теряюсь опять в помутнении. 
А рассвет так же,по расписанию. 
Ощущаю вампирские качества. 
С наступлением тьмы я бесчинствую, 
Свет же скрывает всё это для зрячего.