Пусть безвозвратно догорает вечер...

Пусть безвозвратно догорает вечер, 
Его очарованье больше не для нас. 
И холодеет воск на погребальных свечах, 
Замироточил кровью наш иконостас. 

Сегодня мы хороним наше счастье, 
Для этого вуаль я берегла давно. 
Вот только дрожь на правом на запястье 
Прикрыла рукавом песочного манто. 

Мы просто слишком жили,слишком умирали. 
Твоя седая гладь припухших глаз, 
Которые так много в этой жизни заменяли 
Теперь покрыты мутной плёнкой отдалённых фраз.    Счастья волной мы рушили платины, 
Точили камни нежностью своей, 
Мы достигали невозможные вершины, 
Но с каждым шагом наше солнце становилось холодней. 

Мы точно знали,что идём на рифы. 
Наш курс не вечность,не семейный храм. 
Ведь мы из тех кто никогда не верил в эти мифы, 
За это Господу Всевышнему воздам. 

Всё наше счастье превратилось в муку. 
Тебе с распятья мой не слышен крик, 
Ты больше моему не внемлешь звуку, 
И как легко душа осиротела вмиг. 

Холодный ветер остудил мой разум, 
Оставлю в сердце пепелище Нас. 
Твоя беда,что ты не понял сразу- 
Мой образ не для тысяч глаз. 

Теперь меж нами киллометры боли. 
Мы сами выбрали исход любви. 
И по ночам молюсь лишь своей воле, 
Молчу под строгим взглядом у Судьбы. 

Я знаю, обуздает время 
Мой пыл,мой разум, мою кровь, 
Я догоню сквозь годы своё бремя 
И обещаю, обрету любовь. 

Быть может даже как-то в ночь под Пасху 
Я пропою над колыбельной о тебе 
Моему сыну,что прикроет сонно глазки, 
Ту каплю,что оставила на память я себе...