Выдумки сердец.

Да, я с тобой..
Тише, не боись,
А этот вой,
Аж уши напряглись,
 
Это там.. за горою
Волки собрались.
Но мы с тобою
Вдоволь запаслись
 
Отчаяньем своим.
Нам удалось,
Только нам двоим.
И время запаслось
 
Терпением стальным,
Дало пути отхода,
Обойдите мол обходным,
Там три прохода..
 
Но мы на месте —
Они перед нами.
Вон в том кусте,
И прямо под ногами.
 
Последний зной минут,
За спиной ты...
И руки твои плечи мнут
От страха, увы...
 
Нет жертв и нет волков.
Есть только мы,
Влюблённые, без всех оков,
И сердце без тюрьмы.
 
А всё что было --
Страхи жертв любви.
И оно легко отплыло --
Не осталось ничего, пойми.