Любовь по расписанию электричек.

Вокзал. Ожидание.
Вот тебе встреча,
Будут признания,
А после разлука под вечер.
 
Эта встреча не одна,
Как и каждая наша,
На миллион, что дана,
И быть ничего не может краше,
 
Чем счастливый твой
Лик, когда рядом
Со счастливым мной.
Ты станешь зарядом
 
Мне на каждый день,
Ведь ждал тебя я,
А ты прогонишь тень
Того самого раздвоения.
 
Вот встреча, вместе
С тобою,и пусть
Остановимся на одном месте,
Мы скоро двинемся в путь.
 
Но сейчас снова по домам,
Так надо, так кому-то нравится.
А я точно знаю, к нам
Придем. А сейчас обещаю справиться.