НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ОДИНОКИХ

На свете столько одиноких,
Ущемлённых,грустных,строгих,
Без радости всегда живущих,
С душой печальной,не поющей...
 
На свете столько несчастливых,
Людей простых,трудолюбивых!
Живущих только на зарплату,
Всегда безвинно-виноватых.
 
На свете столько некрасивых,
Обделённых и не любимых,
Блуждающих как стылый ветер
Ох ,как несладко им на свете...