НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ

Не оставляйте женщину одну!
Не причиняйте боли и страдания,
Когда ей трудно прятать седину,
Тепло необходимо,понимание.
 
Не обижайте женщину вовек!
Не позволяйте слёзы лить украдкой,
Она - очень ранимый человек,
А возраст осени - такой несладкий...
 
Не позволяйте женщине грустить,
И чувствовать в душе недомогание,
Она на свет пришла,чтобы любить!
И чувствовать поддержку и внимание!
 
Не утруждайте женщину терпеть
Предательство,измену,одиночество,
Она пришла,чтоб красоту воспеть!
И для мужчины быть его Высочеством!
 
Не оставляйте женщину одну!
Без крепкого плеча,любви и верности!
Среди зимы дарите ей весну!
Заботой окружите её,нежностью!