ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ , ДУША МОЯ БЕДНАЯ

Что ты плачешь,душа моя бедная?-
И покоя никак не найдёшь,
Промелькнула как миг жизнь бесцветная
И назад ничего не вернёшь...
 
И на стылых ветрах не согреешься,
Видно долго ещё зимовать,
Во что веришь,на что ты надеешься?
Собираешься как выживать?
 
Закоулки души запорошены,
Беспросветна пустынная даль,
Все дела и идеи заброшены,
Гложет сердце тоска и печаль.
 
Что ты плачешь,душа моя бедная?
И покоя никак не найдёшь...
Промелькнула как миг жизнь бесцветная,
И назад ничего не вернёшь.