Я ТАК СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ

Море такое прекрасное!
Солнышко ясное-ясное!
Только тебя нет со мной,
Я так скучаю,друг мой.
 
Ветер меня обнимает,
Ноги прибой мне ласкает,
Чайки кружат над волной,
Только тебя нет со мной.
 
Запах солёный вдыхаю,
Нежусь в лучах,отдыхаю,
Только на сердце печаль,
Ты далеко, как мне жаль.
 
Лето меня обнимает,
И теплотой окружает,
Только тебя нет со мной,
Я так скучаю друг мой!