ПОДАРОК от МУЖА.

Мне себя немного жалко :
Муж купил мне ноутбук...
Лучше не нашёл подарка?
Лучше б съездили на юг !
 
А теперь УЖАСНО жалко:
Нужно мозги напрягать,
Всё записывать в тетрадку
И инструкцию читать...
 
Вот уже прошло полгода...
В интернете я сижу.
Хоть и чудная погода
В монитор я всё гляжу...
 
На столе гора посуды
И обеда нет СОВСЕМ...
Посижу ещё минутку,
А потом ЧЕГО-ТО СЪЕМ...
 
Посидела я "минутку",
Посмотрела я в окно...
Мне вдруг стало как-то жутко -
На дворе совсем темно !
 
Так прошли недели, годы...
Минуло уже пять лет !
Моет муж теперь посуду,
Варит завтрак и обед !!!
 
Как-то мужа стало жалко !
Зря купил мне ноутбук...
Куплю я мужу мультиварку,
Что б он скрасил свой досуг !
 
Прошло около года.
 
Мой муж недавно взбунтовался...
И всему этому итог :
Купил в подарок свой компьютер...
Да, лучше выдумать не смог...
 
Теперь готовлю я обеды,
Посуду мою и полы...
Побыть в Контакте мне награда
За мои тяжкие труды !!!
2014г.