Пожелание

Пусть сладкий сон развеет грусть,
Пусть сны красивые приснятся,
Пусть ангел вечно сохранит
Ту, что душе была близка...
Со мной осталась ты навеки,
Пусть пропасть разлучила нас,
Ты в сердце и в душе осталась,
Я счастлив был с тобой не раз...
Я помню все, что мы создали
Чем жили целые года.
Что так неистово любили,
Что не исчезнет без следа.
Тебя я нынче отпускаю,
Но знаю- главное со мной.
Я сохраню внутри все чувства,
Твой запах, нежность, образ твой.
Я пронесу свои томленья,
Всю жизнь, что Богом мне дана.
Все, что с тобою пережил я,
Все, что вкусил с тобой сполна.
Я не жалею ни мгновенья,
Что встретил на своем пути
Ту страсть, любовь, души волненье,
Все то, что подарила ты...
Мне остается лишь склониться
И пожелать тебе того,
Чтоб все хорошее досталось
Той, что была важней всего.
Чтоб в жизни счастлива осталась,
Чтоб сын тебя не подводил,
Чтобы почаще улыбалась,
Чтоб Бог тебя вознаградил.
Спасибо, Нина за вниманье,
Спасибо за души порыв.
Тепло твое я не забуду
И знаю, в мире есть любовь...