ЗЛОСЛОВЬЯ ОТРЫЖКА 11.05.2015

Звезда погаснет моя прежде всех
я вам слово даю, обещаю.
И знаю заранее где есть мой успех
все точно я это знаю.
Откровения жизни-они все в голове
мелькают, звенят и играют.
Больше всех я люблю кинуть вызов судьбе
пусть вокруг все плюют и ругают.
Откровения любви-сотни раз я познала
и каждый раз как в первый раз.
Наверно от рождения душа моя такая
с головой окунаюсь без остатка для вас.
Я знаю прекрасно все про себя
как меня вы все не любили.
Словно в горле кость для мира была
про себя вы совсем позабыли.
Говорите все, смейтесь, злословья отрыжка
для того вы и есть, господа
чтобы быть занавеской на сцене триумфа
восходящей звезды для меня.
И всем скажу я напоследок
я в вашей жизни буду словно мрак.
Бояться и любить одновременно
меня вы будете всегда.
Бояться и любить одновременно
лишь ваш талант, друзья.
Но мне не дал его Господь
и видимо не зря.