"Переписка с Доктором"

"Переписка с Доктором"
За окном дождливая погода.
Я в гостиной разожгла камин...
Только в мире странном нынче мода-
Ранить сердце тем, кого любил.
 
За окном все так же веет ветер,
Зимней стужей охлаждая пыл.
В кресле у камина, в мягком пледе,
С кружкой чая я пишу Вам стих.
 
-Доктор, понимаете...больна я.
Все привыкли ноги вытирать...
Жаль, никто меня не понимает.
Норовят мне в спину нож вонзать.
 
Я прошу Вас, Доктор, помогите!
Вы кудесник-лучше не найти.
-Раны сердца излечить хотите?
-Я боюсь, меня Вам не спасти..
 
Тем не менье, мисс, я попытаюсь.
Ситуация довольно непроста.
-Ах, миледи! Как же измоталась...
-Да, доведена я до моста.
 
Кончилась увы, моя дорога.
Видим мы к чему все привело.
-Новый день НАС ждет. Долой тревогу!
Я готов забрать Вас под крыло...
 
11.02.16