Исповедь

Сегодня все не как вчера.
Я с каждым днем сильней влюбляюсь.
В душе искра горит уже
С упорством в пламя превращаясь.
Внутри устроилась тоска
Она на сердце тьмою давит
И лишь надежда с верой вновь
От грусти к жизни возвращает
Я жду письма, звонка я жду
Твое присутствие спасает.
Твой голос помню, теплый взгляд,
Улыбка память согревает.
Твоих божественных волос
Хочу коснуться я украдкой.
Глубокий взгляд увидеть вновь
И в нем с блаженством искупаться...
Как я скучаю без тебя
Глухими темными ночами.
С восходом грусть придет опять.
Тоскою черною съедая...