Анастасии

Ты в моей жизни появилась
Вошла как мощный ураган
Все чувства резко обострились
Все сразу ясно стало нам.
Пришел, как будто бы случайно
Больничный нужно подписать
И там остался я навечно
Ты обрела над сердцем власть.
Частично я захвачен Настей
Утрачен был я в том бою.
Спокойно глянула мне в душу
Теперь я беспокойно сплю.
Боюсь, что это все приснилось
И на рассвете все уйдет
Боюсь, что вся любовь без следа
С рассветной дымкой пропадет
Я не хочу, чтобы вернулась
В бою утраченная часть
Хочу, чтоб бережно хранилась
Тобой полученная власть.
Готов я сдаться, быть повержен
Твоей девичей красотой
Той страстью, что вошла мне в сердце
Готов отдаться с головой.
Тот милый взор, твой сладкий запах.
Хочу я получать с тех пор
Во власти нежных тех объятий
Судьбе идти наперекор.
Твой нежный стан, твой чуткий голос
Хочу я ощущать в тиши
С тобою все мои невзгоды
Растанут словно звук в ночи.